Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 .
250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 .
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum.
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 .
500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar .
Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 .
250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit .
500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir .
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 .
15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit .
250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya .
250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya . Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. Masukkan daging dan masak sampai daging berubah warna. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir .
Resep Tongseng Daging Sapi Spesial Tanpa Santan Language:id. · siapkan 250 gr daging sapi · siapkan 1 batang serai · siapkan 1 buat tomat merah ukuran besar · ambil 2 . Sediakan 500 gr daging sapi, saya iris agak tipis · gunakan 1500 ml air · ambil 3 lembar daun salam · siapkan 1 batang serai ukuran besar, geprek · gunakan 2 lembar . 500 gram daging sapi · 2 buah tomat, potong dadu · 1/4 butir kol, iris · 2 batang daun bawang, iris · 10 buah cabe rawit · 2 sdm kecap manis · 1,5 . 15 potong daging sapi · 1 potong kol · 5 cabai merah kriting · 5 cabai merah kecil · 5 siung bawang merah · 5 siung bawang putih · 2 cm jahe · 2 butir . 250 gram daging sapi · 3 potong nanas · 1 buah sereh · 1 buah lengkuas · 2 lembar daun salam · 1 lembar daun jeruk · secukupnya gula pasir · secukupnya .